Pur Meunier Millesime – Champagne Extra-Brut – Benoit Dinvaut 2012 0,75 lt.
Biologico
100% Meunier
Ciรฒ che distingue Maison Benoit Dinvaut non รจ solo il suo impegno per la qualitร , ma anche la sua passione incrollabile per la perfezione. Ogni bottiglia รจ una testimonianza dell’esperienza dei vignaioli e del ricco lascito della famiglia Dinvaut. In vigna non viene fatto uso di fertilizzanti ma solo di preparati bio, praticando un’agricoltura ragionata.
L’affinamento dei vini viene in Fut de Chene con lieviti naturali. La malolattica รจ svolta nella primavera successiva alla vinificazione. Anche la seconda fermentazione avviene con lieviti indigeni e le bottiglie sostano 8 anni sui lieviti. Il dosaggio รจ sempre molto basso per trasmettere al meglio le caratteristiche del terroir.
Annata: 2012
Grado:ย 12 %
Dosage: Extra Brut 0 gr/lt.
Produttore: Benoit Dinvaut
Formato: 0,75 lt.
11 disponibili
Descrizione
Pur Meunier Millesime 2012 – Champagne Extra-Brut – Benoit Dinvaut
Situata a Gueux, nel cuore della regione dello Champagne, Maison Benoit Dinvaut si erge come un faro di eleganza senza tempo e artigianato nella produzione del solo Meunier. Con un patrimonio che risale a diverse generazioni, questa piccola realtร Champagne ha padroneggiato l’arte di produrre squisite cuvรฉes.
A Maison Benoit Dinvaut, il processo di vinificazione รจ una meticolosa fusione di tradizione e innovazione. Dalla accurata selezione delle migliori uve al preciso assemblaggio delle cuvรฉes, ogni passo รจ guidato da un impegno per la qualitร e l’autenticitร . Ogni bottiglia porta il marchio della dedizione della famiglia Dinvaut all’eccellenza, riflettendo il terroir unico della regione dello Champagne.
Ciรฒ che distingue Maison Benoit Dinvaut non รจ solo il suo impegno per la qualitร , ma anche la sua passione incrollabile per la perfezione. Ogni bottiglia รจ una testimonianza dell’esperienza dei vignaioli e del ricco lascito della famiglia Dinvaut. In vigna non viene fatto uso di fertilizzanti ma solo di preparati bio, praticando un’agricoltura ragionata.
L’affinamento dei vini viene in Fut de Chene con lieviti naturali. La malolattica รจ generalmente svolta nella primavera successiva alla vinificazione. Anche la seconda fermentazione avviene con lieviti indigeni e le bottiglie sostano almeno 5 anni sui lieviti. Il dosaggio รจ sempre molto basso per trasmettere al meglio le caratteristiche del terroir.
Informazioni aggiuntive
| Peso | 1,5 kg |
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